Вышел в свет номер 4 (апрель 2020 года) бухгалтерского ежемесячника "БУХ.1С"

9 Апреля 2020

Вышел в свет номер 4 (апрель 2020 года) бухгалтерского ежемесячника "БУХ.1С".

Следующие номера - только в электронном виде

В марте 2020 года Всемирная организация здравоохранения охарактеризовала ситуацию с распространением коронавируса (COVID-19) как пандемию или глобальную эпидемию. В соответствии с общими рекомендациями Роспотребнадзора по профилактике заражения в ряде регионов РФ введены ограничительные меры.

Для выполнения текущих требований фирма "1С" предпринимает меры по переходу к бесконтактному обслуживанию пользователей и взаимодействию с партнерами. Начиная с 5 номера за 2020 год журнал "БУХ.1С" будет выпускаться только в электронном виде, поскольку этот способ более современный, а главное - более безопасный для здоровья.

Выпуск журнала "БУХ.1С" №4 за апрель 2020 г. - последний, который мы распространяем в бумажном виде.

В связи с объявленными мерами по ограничению распространения коронавирусной инфекции, не у всех партнеров получится доставить этот номер журнала пользователям, и не у всех пользователей будет возможность его получить, например, в случае самоизоляции, работы не из офиса и т. д.

Если Вам положен журнал по договору информационно-технологического сопровождения (ИТС), но своевременно получить его не удается, Вы можете:

  • оперативно ознакомиться с материалами №4 "БУХ.1С" на сайте информационной системы 1С:ИТС https://its.1c.ru/db/buhmag#browse:13:-1:4. По этой же ссылке доступны и материалы предыдущих выпусков журнала;
  • скачать электронную версию журнала в форматах PDF и epub в личном кабинете на сайте 1С:ИТС https://its.1c.ru/personal/souvenir или получить в Что делать Автоматизация.

Электронные версии доступны начиная с №4 (апрель) "БУХ.1С".

В дальнейшем, в связи с тем, что, начиная с №5 (май) "БУХ.1С", журнал будет распространяться только в электронном виде, пользователи 1С:ИТС смогут получать его вышеперечисленными способами.

Назад
Вышел в свет номер 4 (апрель 2020 года) бухгалтерского ежемесячника "БУХ.1С". Следующие номера - только в электронном виде