Переход на новую редакцию программы 1С:Зарплата и Управление персоналом 8

24 Мая 2017

Уважаемые пользователи программных продуктов 1С!

В последнее время участились случаи предоставления из различных источников, противоречивой информации о планах Разработчика (Фирмы «1С») по поддержке программного продукта «1С:Зарплата и управление персоналом 8» редакция 2.5 (а также «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения» редакция 1.0 и «1С:Медицина.Зарплата и кадры бюджетного учреждения» редакция 1.0)

Настоящим письмом информируем, что Разработчиком в 2017 году планируется поддерживать изменения законодательства и обновлять формы регламентированной отчетности. Пользователям будет обеспечена возможность сдачи годовой отчетности за 2017 год. Выпуск обновлений, необходимых для сдачи отчетности за 2017 год, возможен до окончания сроков сдачи отчетности за 2017 год, то есть до конца I квартала 2018 года. При этом поддержка законодательства 2018 года в выпускаемых обновлениях не планируется, о чем Разработчик официально объявил в информационном письме для пользователей и партнеров №22222 от 18.11.2016 г.

В настоящее время уже выпущен и полноценно используется программный продукт «1С:Зарплата и управление персоналом 8» редакция 3.1, являющийся логическим развитием редакции 2.5. Переход с редакции 2.5 на новую осуществляется при наличии подписки ИТС, путем Переноса данных.

Обращаем внимание, что вновь приобретать новую поставку «1С:Зарплата и управление персоналом 8» не требуется.

В целях исключения нештатных ситуаций и обеспечения непрерывной работы Ваших организаций своевременно планируйте переход на новую редакцию программы.

О ключевых отличиях редакций 2.5 и 3.1 и особенностях перехода вы можете узнать, посетив проводимые нашей Компанией трёхчасовые семинары.

По датам проведения семинаров и интересующим вопросам по переходу на новую редакцию обращайтесь по телефону: 334-44-73 или к закрепленному за Вашей организацией специалисту нашей Компании.

Семинары
Назад
В последнее время участились случаи предоставления из различных 
источников, противоречивой информации о планах Разработчика (Фирмы «1С»)
 по поддержке программного продукта «1С:Зарплата и управление персоналом
 8» редакция 2.5 (а также «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения» 
редакция 1.0 и «1С:Медицина.Зарплата и кадры бюджетного учреждения» 
редакция 1.0)