Новая отчетность для предприятий ОПК

17 Октября 2018

Федеральная служба государственной статистики опубликовала приказ №602 от 08 октября 2018 года, в рамках которого утвердила новую форму статистической отчетности для предприятий оборонно-промышленного комплекса.


Утвержденную форму отчетности необходимо предоставлять всем юридическим лицам, за исключением юридических лиц относящихся к субъектам малого предпринимательства, которые заключили государственный контракт на выполнение государственного оборонного заказа и находятся в сводном реестре оборонно-промышленного комплекса, осуществляющим все виды экономической деятельности по перечню промышленных и научных организаций, определяемых Минпромторгом России.


Приказом введена в действие новая форма отчетности №М-ГОЗ «Сведения о заключенных контрактах, финансирования государственного оборонного заказа и задолженности государственных заказчиков организациям оборонной промышленности за выполненный по государственному контракту оборонный заказ».


Срок предоставления месячной формы отчета установлен за период с отчета за январь-декабрь 2018 года не позднее 5-го числа после отчетного периода.


Квартальную форму отчета необходимо предоставлять с отчета за январь-декабрь2018 года со сроком предоставления не позднее 20-го числа после отчетного периода.


Данным приказом упраздняются предыдущие формы отчетности, действующие в рамках приказа от 28 октября 2011 г. N 442 «Об утверждении статистического инструментария для организации Минпромторгом России федерального статистического наблюдения за деятельностью организаций оборонно-промышленного комплекса».




Назад
Федеральная служба государственной статистики опубликовала приказ №602
от 08 октября 2018 года, в рамках которого утвердила новую форму статистической
отчетности для предприятий оборонно-промышленного комплекса.