К платформе Эвотор.PAY присоединился банк ВТБ

23 Декабря 2019

С 30 августа 2019 года к платформе Эвотор.PAY присоединился банк ВТБ.

Эвотор.PAY - это платформа для подключения эквайринга без визита в банк. Эквайринг позволит принимать оплату от ваших клиентов безналичным способом (банковская карта, смартфон и другие устройства с NFC). Подключение Эвотор.PAY обычно занимает 5 рабочих дней по скану паспорта без визита в банк, деньги зачисляются на следующий день, на расчётный счёт в любом российском банке.

На текущий момент, к платформе присоединены банки: UCS, Русский стандарт, МТС банк, Альфабанк и ВТБ. Тарифы на эквайринг у каждого банка разные и зависят от сферы деятельности предприятия. К примеру, для предприятий быстрого питания банк ВТБ предлагает ставку эквайринга в размере 1,3%.

Компания “Что делать Автоматизация” рекомендует подключать эквайринг Эвотор.Pay на смарт-терминале Эвотор 5i. Он примечателен функцией встроенного эквайринга, и может быть использован при разъездной торговле. Также поддерживается подключение к 156 кассам разных производителей, к примеру с помощью терминала Ingenico IPP320.

Для приобретения онлайн касс, торгового оборудования и подключения к эквайрингу обращайтесь в компанию “Что делать Автоматизация” по телефону (812) 334-44-72 или почте 1c@spb.4dk.ru

Назад
С 23 декабря 2019 года к платформе Эвотор.PAY присоединился банк ВТБ.

Эвотор.PAY - это платформа для подключения эквайринга без визита в банк. Эквайринг позволит принимать оплату от ваших клиентов безналичным способом...