Электронная подпись для абитуриентов за 555 рублей

2 Июня 2020

В 2020 году абитуриенты смогут отправить документы для поступления в ВУЗ через Интернет, с помощью электронной подписи. Сделать это можно будет с 20 июня до 17 августа.

Со 2 июня до 17 августа 2020 года можно приобрести в "Что делать Автоматизация" усиленную квалифицированную подпись (КЭП) от аккредитованного удостоверяющего центра АО "КАЛУГА АСТРАЛ" по специальной цене 555 рублей.

Воспользоваться данным предложением можно для пользователей, которым не исполнилось 18 лет до 17 августа 2020 года. Данные о возрасте будут сверяться с паспортом заявителя.

В соответствии со ст. 26 Гражданского кодекса РФ, несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет совершают сделки с письменного согласия своих законных представителей - родителей, усыновителей или попечителя. Поэтому если получатель КЭП не достиг 18 лет, то к заявлению на регистрацию сертификата КЭП на имя несовершеннолетнего необходимо приложить дополнительные документы:

  • Согласие законного представителя на выдачу КЭП. Пример согласия приведен в приложении к настоящему письму.
  • Скан паспорта родителя, заполнившего согласие (2-3 страница, прописка, сведения о детях). Если в паспорте сведения о несовершеннолетнем получателе КЭП не заполнены, прикладывается копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Скан паспорта усыновителя или попечителя, заполнившего согласие (2-3 страницы), и копия решения уполномоченного органа об усыновлении или попечительстве.

Для получения электронной подписи для абитуриента по акционной стоимости 555 рублей можно оставить заявку на странице продукта, или связаться с нами любым удобным способом.

Назад
<p>
	 В 2020 году абитуриенты смогут отправить документы для поступления в ВУЗ через Интернет, с помощью <a href="http://xn-----7kcbaammjzkc4asvi2dgdd1gc7jtd.xn--p1ai/catalog/esignature/qualified_signature/abiturient">электронной подписи</a>. Сделать это можно будет с 20 июня до 17 августа.
</p>